Paquetitos de merluza y vegetales
Ingredientes:
600 gr de filet de merluza o cualquier otro pescado blanco; 2 zanahorias; 1 cebolla morada; 120 gr de chauchas; 100 gr de puerro; Hierbas frescas (orégano, eneldo, etc) cantidad necesaria; 1 cucharada de aceite de oliva; 1 cucharada de té de semillas de sésamo; Jengibre a gusto.
Indicaciones:
1. Limpiar las verduras correctamente, luego cortarlas en juliana.
2. Hacer un réctangulo de papel de aluminio por persona. Poner unas gotas de oliva, sal y pimienta sobre cada papel. Acomodar los vegetales en forma de cochón y sobre éste acomodar el pescado.
3. Rallar por encima el jengibre, rociar con un chorrito de aceite, sal y pimienta, y colocar las hierbas por encima.
4. Cerrar el papel metálico, doblando bien los extremos.
5. Llevar a horno medio por aproximadamente 10 minutos.
6. Retirar del horno, abrir el paquetito y espolvorear por encima con las semillas de sésamo.